Aujourd'hui, comme promis, inauguration de la nouvelle rubrique "la gourmandise du lundi" !
Dans mon petit esprit un peu tordu, cette rubrique sera mon fourre-tout de gourmande quasi boulimique de bonnes choses !
Selon les semaines, on y trouvera un coup de coeur pour un petit craquage sucré comme aujourd'hui, une bonne adresse de resto, une recette (je cuisine beaucoup, enfin cuisinais car mon quotidien actuel en vadrouille permanente ne me permet pas de m'assouvir à une de mes (nombreuses) passions : mitonner de bons petits plats pour mes zamis chéris)...
Bref, pour résumer, tous les lundis, nous laisserons tomber nos histoires de fringues pour laisser la place à nos papilles gustatives et à nos pulsions gourmandes !
Et on commence en beauté aujourd'hui avec un petit cupcake déniché pour vous au Who's Next le week-end dernier !
Bon, on le sait, les cupcakes c'est beau, c'est régressif, c'est sucré et c'est tellement joli que si c'était pas aussi bon, on oserait presque pas en manger !!
La particularité de ceux-là : c'est qu'en plus d'être délicieux, ils sont cuisinés avec amour et surtout avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique !!!
Des cupcakes bio ??? oui oui, plus tendance tu meurs !
Il existe même une variante sans sucre pour les glycophobes au régime (ou plus sérieusement pour les personnes qui n'ont pas le droit au sucre pour des raisons de santé).
Personnellement, j'avais opté pour ce petit cupcake chocolat blanc-passion que j'ai vraiment apprécié...
Imaginez vous, une journée à arpenter les allées du salon... les pieds en bouillie, un peu mal au crâne à cause du bruit de fond (et de la soirée de la veille), et là, je m'affale sur le canap' et déguste un petit cupcake, comme tout droit sorti d'un rêve...
LE PARADIS EXISTE !
Pour les commandes en ligne :
http://www.cakechloes.com
Et il y a même un blog où vous trouverez les quelques adresse où vous pouvez vous régaler de ces petites douceurs : http://cakechloes.blogspot.com